南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘中心幼儿园举办家长开放日活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:450    更新时间:2018-4-17         ★★★
    为了让家长真实、全面、近距离地观察、感受孩子的在园学习、生活情况,促进家庭与幼儿园的合作与交流,4月16日上午,我园成功举办了“家长半日开放活动”,让家长走进幼儿园,走进课堂。
    家长分别从晨间活动、集体教育活动、间操活动、游戏活动、喝水入厕等各个环节了解孩子在园的生活学习情况,家长被教师灵活多样的教学形式以及孩子们的奇思妙想、专注的操作,率真的表现所吸引,幼儿在操作和游戏时,家长们不仅认真观察孩子的表现,还在一些环节与孩子共同合作,促进了亲子关系的和谐发展。
    通过家长开放日活动,让家长更多、更充分的了解到孩子们在幼儿园的一日活动情况,在一个个细微的环节中,他们深刻感受了教师的辛劳和对孩子满满的爱,同时也对幼儿园的工作有了客观的认识。提升了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •