南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区召开环境保护工作领导小组会议暨中央环境保护督察组反馈问题整改任务推进调度会议
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:576    更新时间:2018-4-17         ★★★
    4月16日,南芬区委、区政府召开环境保护工作领导小组会议暨中央环境保护督察组反馈问题整改任务推进调度会议,会议由区政府副区长徐圣君主持,区委副书记田永军参加会议并讲话。
    会上,区环保局局长于兴洋汇报了近期生态环境保护工作情况,对全区中央环保督察组反馈问题整改任务分解清单进行了讲解。徐圣君副区长对中央环保督察组反馈问题整改任务、中央环保督察交办案件办理、生态环境保护日常工作、环境执法、环境信访、建章立制、责任落实、行政留痕和存在问题等方面对全区生态环境保护工作进行了总体安排部署。
    最后田永军副书记讲话,提出具体工作要求。一是深化认识,高度重视。要充分认识生态环境保护工作的重大意义,要贯彻落实在实际工作中,杜绝停留在纸面上、口头上;二是落实责任,狠抓落实。全区各园区、街道、相关部门,要按照区委、区政府生态环境保护工作安排部署和职责,主动认领任务,不折不扣的抓好落实。要进一步规范生态环境保护工作,建章立制,完善材料,行政留痕,要将上级要求作为今后的工作标准;三是加强领导,强化督察。各单位要立即传达此次会议精神,强化生态环境保护责任,要层层传导压力,形成齐抓共管的工作新格局,全面贯彻落实区委、区政府工作安排。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •