南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山中心幼儿园开展“感恩母亲节,报得三春晖”活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:933    更新时间:2018-5-15         ★★★
    5月11日下午,在母亲节来临之际,铁山中心幼儿园开展了“感恩母亲节,报得三春晖”活动,让孩子们从小学会尊重、孝顺母亲,懂得感恩。
    活动中,小班幼儿制作了五颜六色的“爱心”,送给自己的妈妈当礼物,表达了幼儿对母亲纯真的爱。中班幼儿制作漂亮的花,以“幸福健康快乐”为主题,通过动手制作,让孩子们体会到妈妈的辛苦,学会了关心、照顾妈妈。大班幼儿通过老师的讲解,懂得了母亲的含辛茹苦,进一步理解了“母亲”这两个字的伟大含义,再通过动手粘贴、绘画等美术形式,表达出对母亲的感恩之情。
    通过开展“感恩母亲节,报得三春晖”活动,孩子们深刻体会母亲的良苦用心。孩子们的礼物虽算不上精致昂贵,但一声甜甜的“祝妈妈节日快乐”、一个深深的拥抱足以让妈妈的心里充满感动。让孩子从小懂得感恩、学会感恩,我们任重道远!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •