南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬社区卫生服务中心举办5.12护士节徒步行活动
作者:区卫计局    文章来源:区卫计局    点击数:128    更新时间:2018-5-15         ★★★
    为了庆祝第107个国际护士节,丰富职工生活,南芬区卫生服务中心举行了徒步行活动,不仅更好的诠释了“南丁格尔”精神,更充分展现了新时期护理工作者健康向上、团结协作的精神。为了让更多的人走近护士,了解护士,从而感知护士和护理工作在保护生命,减轻痛苦,增进健康过程中的作用,即让患者满意、让社会满意、让政府满意、让自己满意。
    护士梦,天使情。汗水铸就辉煌,信念编制梦想。社区中心的蓬勃发展,是我们每位护士的梦想!我们都甘愿用心、用情、用德、用技为南芬社区卫生服务中心的发展继续努力做好这份工作!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •