南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
安监局开展“5.15政务公开日”暨“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优市”主题宣传活动
作者:安监局    文章来源:安监局    点击数:947    更新时间:2018-5-16         ★★★
    5月15日政务公开日,南芬区安监局以“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优市”为主题,结合我区安全生产工作形势,在政府广场开展了生动有效的广场宣传活动。
    上午10时,各业务科室骨干人员参加了由区政府办公室牵头,多个区直部门参与的广场宣传活动。活动现场设在区政府门前人民广场,通过现场解答咨询、悬挂条幅、发放政策咨询册、宣传材料、
    宣传板展示等方式,向广大群众宣传《辽宁省优化营商环境条例》、我区营商环境建设的政策,公开安监局工作职责、执法依据、行政审批服务指南和服务承诺,吸引了众多群众前来咨询。
    通过现场宣传,进一步营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围,使广大群众更深入了解了安监局所承担的社会责任、服务承诺,取得了明显成果。本次活动共发放安全生产宣传册100余册,社区安全、汛期安全、行人和车辆怎么安全通过铁路道口等有关安全生产方面的法律法规、安全常识等宣传单1000余份,解答咨询10余人次。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •