南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区环保局积极参加“5.15”政务公开日集中宣传活动
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:1013    更新时间:2018-5-16         ★★★
    为进一步推进政务公开工作,打造阳光型服务机关,2018年5月15日上午,南芬区环保局积极参加区政府组织主题为“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优区”2018政务公开日集中宣传活动。
    南芬区环保局在区政府门前人民广场同区直其它部门一起设立环保政策咨询、政务公开宣传点,悬挂宣传标语,发放环境保护倡议书、致广大农民朋友的一封信倡议书、本溪市人民政府关于本溪市禁止露天焚烧秸秆的通告等。
    此次宣传活动共出动工作人员6人,发放宣传单、宣传资料400多份,悬挂宣传标语2条,摆放环保展板1块。
    下一步环保局将进一步加强政民互动,扩大政务公开社会影响,切实解答和解决群众涉及环境方面遇到的热点、难点问题,为推进服务型政府建设,切实解决群众办事难问题,促进我区营商环境建设做出积极贡献。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •