南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
做好保密自查自评 提升保密管理水平
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:2880    更新时间:2018-5-16         ★★★
    为贯彻落实南芬区委保密委员会《关于做好机关、单位保密自查自评工作的通知》本南保发[2018]1号文件精神,近日,南芬区环保局按照要求认真开展保密自检自查工作。
    我局充分认识保密自查自评工作的重要性,明确单位领导对保密工作负总责,各相关科室各司其责,真正对保密工作做到一级管一级,一级对一级负责,层层落实保密责任。同时根据保密工作规定,进一步完善了保密工作制度。
    首先对重点部位做好清查工作。对局财务室、办公室、污防科、审批科等重点部位进行安全隐患排除,调查是否记录、存储、复制、发布国家秘密信息,确保把安全隐患工作消除在萌芽状态。
组织人员进行学习,使领导干部、涉密人员和保密干部了解、掌握保密工作有关要求和基本内容,进一步提高了全局干部职工的保密意识,通过以会代训、个人自学等形式提高工作人员保密工作素质。
    下一步,我局将继续提升保密管理水平,夯实保密工作基础,确保党和国家秘密安全,推进我局保密自查自评工作规范化、常态化建设。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •