南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山中心幼儿园杨亦航小朋友的生日会
作者:教育局    文章来源:教育局    点击数:1158    更新时间:2018-6-8         ★★★
    “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”2018年6月5日下午,铁山中心幼儿园的中班教室里,传来了一阵阵欢乐的掌声和笑声,今天是杨亦航小朋友过5周岁的生日。为了增添生日的美好回忆,中班二位老师让小朋友们一起为杨亦航举办了小小生日会。
    为了烘托生日会的氛围,教师与小朋友们一同唱起《生日快乐》的祝福歌,也让每位小朋友给杨亦航送上生日祝福语。看,杨亦航小朋友带着漂亮的生日帽,脸上洋溢着幸福、甜美的微笑,坐在生日蛋糕前,由老师亲自点上生日蜡烛。同时,由李副园长为他送上幼儿园为过生日的每位小朋友都会准备好的礼物。接着,在老师的帮助下,开始分切蛋糕,送给班里的每位小朋友,请大家一起分享他的生日的快乐!大家一起品尝着香甜的蛋糕,开心地笑着、喊着,教室成了欢乐的海洋。
    本次活动激发幼儿对集体生活的无比乐趣,让孩子们感受到班级大集体的温馨,又能让孩子学会与同伴分享自己的快乐。小朋友们稚嫩而又真挚的生日祝福,给杨亦航小朋友留下了美好的回忆。这些温馨、活泼的生日会细节将会在他的成长历程中留下美好的记忆。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •