南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区交通局召开安全生产工作会议
作者:区交通局    文章来源:区交通局    点击数:1099    更新时间:2018-6-11         ★★★
    6月8日,本溪市南芬区交通局组织各涉农办事处、细河产业大道、新材料产业大道金坑线、柏永线、甬南线等项目施工单位和监理单位,召开安全生产工作会议,贯彻落实6月5日全省安全生产紧急电视电话会议精神,和5月26日陈求发书记在《黑山县发生一起交通事故致5死一伤》的批示指示精神,传达《本溪市交通运输局关于印发全市交通运输安全生产大检查工作实施方案的通知》,汲取南芬区思山岭“6.5”矿难的惨痛经验教训,对安全生产工作常抓不懈,绝不放松。
    要求各项目施工单位严抓安全生产工作,仔细排查施工现场安全设施,规规矩矩落实安全生产规则制度,保障道路工程项目的顺利平安施工。且严抓道路工程质量,从源头清除因工程质量导致的交通隐患。
    要求各涉农办事处落实关于安全生产的指示精神,逐条遵照《实施方案》履行自身管养职责,对辖区内县、乡、村三级公路进行道路隐患排查,并登记台账,制定整改措施。
    南芬区交通局历来重视安全生产工作,对我区管养路段进行 “常巡查、早发现、早治理、除隐患”的管理模式,对各乡村级公路急弯、临水临崖等危险路段及时设置交通指示标志,对各交叉路口设置了凸面镜、警示桩等安全设施,且每年都争取上级资金完善钢护栏、挡墙等安防设施,保障了我区交通运输道路安全畅通。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •