南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
实验幼儿园防火安全演练
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:424    更新时间:2018-6-11         ★★★
    为增强幼儿在遇到火险时逃生、自救能力, 2018年6月8日上午9:40时,我园成功进行了防火安全演练活动。演练开始前,各班教师对幼儿进行防火安全教育课。
    随着口号响起,幼儿园防火逃生演练开始的,各班主任随后也吹起哨声,鸣响火警警报信号,参加演练人员各就各位,各班幼儿用手帕捂着口鼻,猫着腰有序地按指定路线“逃生”,从火警警报响起到127名幼儿全部撤离到幼儿园安全区域,用时1分30秒,整个演练过程做到快速、安全、有序。
     这次防火安全演练活动增强了师幼的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高幼儿自护自救能力起着重要的促进作用。另外,通过这次演练活动,也提高了师生应对地震等地质灾害的应变能力。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •