南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区教育局召开教育系统安全生产专题会议
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:1134    更新时间:2018-6-13         ★★★
    6月12日,南芬区教育局组织局各科室负责人、各校(园)一把手,召开了南芬区教育系统安全生产专题会议。
    会上,教育局局长姜莉针对本溪龙新矿业有限公司“6.5”重大炸药爆炸事故给我们带来的惨痛教训,传达了6月6日省、市安全生产电视电话会议精神和6月6日市委常委会议、区政府常务会议精神。并对教育系统安全生产工作进行强调:一要明确主体责任、强化责任落实,增强安全工作政治使命感,二要严管防控,细致排查安全隐患,将安全工作落到实处,将安全隐患降到最低。
    会中,教育局安全与学前科对“南芬区教育系统安全生产“百日攻坚”工作”、“2018年全市学校安全大检查工作”进行了安排布署,要求各校(园)一定要高度重视,按照文件要求严格落实工作、全面动员、严格排查、注重实效,确保安全工作顺利开展。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •