南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区苗可秀学校和桥头中学举行足球友谊比赛
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:383    更新时间:2018-6-13         ★★★
    为进一步提高校园足球的发展水平,推进学校足球特色建设,丰富学生校园生活,6月11日下午,南芬区苗可秀学校和明山区桥头中心校足球友谊赛,在苗可秀学校举行。
    作为东道主,苗可秀学校本着安全、有序、引导、教育的足球精神,从安全保障、赛规赛纪、学习交流等方面做了必要的安排。两本着“友谊第一,比赛第二”原则尽情在绿茵场上挥洒汗水,纵横驰骋。赛场上,小足球队员们展开了激烈地拼抢,抢断、过人、传球、射门、扑救……精彩场面一个接一个,既完美展示了自己扎实的基本功,更体现了团结协作的集体意识和顽强拼搏的意志品质。比赛过程紧张而激烈,精彩的进球赢得了阵阵掌声,最后比赛在欢乐和谐的氛围中圆满结束。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •