南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区司法局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想
作者:区司法局    文章来源:区司法局    点击数:1456    更新时间:2018-6-13         ★★★
    为贯彻落实学习市委政法委、区委政法委习近平新时代中国特色社会主义政法思想,进一步做好全区司法行政工作,6月11日上午,南芬区司法局参加市委政法委组织召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想视频会议。
    会后,郎坤宇局长强调学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,是做好新时代南芬司法行政工作的根本点和风向标,要坚持党对司法行政工作的绝对领导,牢固树立以人民为中心的发展思想,以高水平公共法律服务体系建设为主线,大力推进司法行政改革,全面提升工作和队伍建设水平,争做司法行政改革发展的排头兵。
    积极营造最佳营商法律服务环境,积极推进公证领域改革、法律服务领域改革、“最多跑一次”改革等,为司法行政执法执业提高公信力。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •