南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
民政干部走访南芬街道白血病患儿
作者:区民政局    文章来源:区民政局    点击数:250    更新时间:2018-6-14         ★★★
    6月13日,区民政局局长赵明、南芬街道办事处书记栗红一行10人来到南芬社区低保户孟宪军家中,看望孟宪军患再生性障碍性贫血的女儿孟芷竹。
    孟宪军家中5口人,夫妻双无业,靠打工维持生活。3个孩子上学,现长女孟芷竹(六周岁)患重度再生性障碍性贫血,在沈阳盛京医院华祥分院住院治疗,已经花费医疗费近4万元,还需要进一步治疗。
赵明局长代表区民政局为处于困境中的一家人送来救助金5000元,并希望一家人树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复。孟宪军和妻子感动得热泪盈眶,不停地说:“谢谢,民政干部是我们老百姓的贴心人”。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •