南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山中心幼儿园开展《幼儿园区域活动的创设》专题培训
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:1105    更新时间:2018-6-14         ★★★
    区角游戏活动是幼儿园教育的重要组成部分,是孩子们每天游戏、学习不可缺少的活动。为了充分发挥区角游戏对幼儿的积极作用,2018年6月13日中午,铁山中心幼儿园在会议室开展了《幼儿园区域活动的创设》专题培训,此次培训由本园主任白宇主讲。
    培训中,白主任从为什么要开设区域活动,区域活动的特点、意义、类型、创设与标准、内容与材料选择等几大方面进行了详细的讲解。教师们紧跟着白主任的讲解,仔细倾听、细心观察、用心记录,还通过大量的照片资料和具体游戏材料,让教师们从其他幼儿园不同的环境创设中获得灵感。
    通过本次培训活动,使教师在积极创设区角环境,开展区角活动方面都有了新的收获和提升。教师们纷纷表示将进一步提高自身教育教学能力,提高对幼儿区域游戏活动的指导力,让游戏成为幼儿园的基本活动方式,给孩子一个快乐的童年。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •