南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
第六届中小学生艺术展演,南芬区少年宫舞蹈进入决赛
作者:教育局    文章来源:教育局    点击数:421    更新时间:2018-6-25         ★★★
    6月22日,本溪市商业银行杯2018年第六届中小学艺术展演在市文化宫拉开帷幕。本次艺术展演共有三十多个学校参演,內容包括戏曲、声乐、器乐、朗诵、民族舞、现代舞等多种形式,整场演出气势恢宏、精彩纷呈。
  市教育局副局长尹小伟致开幕词后,南芬区少年宫任航舞蹈工作室演泽的舞蹈《我们是鲜花》做开场舞,同学们柔美的舞姿,热烈的气氛顺利的通过初赛、复赛、进入决赛,并在全市首个进行展演。舞蹈在选材和编排上体现了孩子们对祖国的热爱,美好生活的向往,表现出向真、向善、向美、向上的校园文化特质,促进了我校艺术教育的改革与发展……
    艺术蓓蕾的芬芳,要靠充足的培养和汗水的浇灌。感谢任航老师对舞蹈学员教育的大力培养,感谢家长的密切配合,更感谢认真表演那些可爱的舞蹈演员们。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •