南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区环保局督导中央环保督察交办问题整改工作
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:1268    更新时间:2018-6-26         ★★★
    6月25日下午,区环保局局长于兴洋实地督导中央环境保护督察交办问题整改工作。
    针对中央环保督察交办的铸件园无污水集中处理设施问题,现场查看了铸件园污水排水管网工程二标段工程(园区—生活区)施工进度,该工程于6月15日正式开工建设,二标段工程总长度2800米,现已完成管网铺设400米。了解了铸件园污水处理厂工程进度,现正在办理用地审批手续。督促铸件园要在8月31日前完成各项整改任务,确保整改效果,做好中央环保“回头看”各项准备工作。
    督导后,现场查看了本溪市聚鑫达机械制造有限公司128m³高炉拆除和本溪盛开机械制造有限公司脱硫塔运行情况。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •