南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区环保局开展2018年工业污染源全面达标排放工作部署会议
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:299    更新时间:2018-7-5         ★★★
    为贯彻落实工业污染源全面达标排放工作,2018年7月3日,南芬区环境保护局召开《2018年工业污染源全面达标排放工作》部署会议。环保局局长、环监局相关科室负责人和相关企业负责人参加。
    会议传达了省、市工业污染源全面达标排放计划实施方案要求,按照区政府统一安排部署,向企业推荐好管家环保服务公司,鼓励其引入第三方机构对企业污染物排放情况进行评估。要求企业要高度重视,积极主动做好企业全面达标排放各项数据的填写、申报,并在规定的时间内上报环保局。
    下一步,我局仍将加大督导和巡查力度,全力配合好企业做好此项工作。确保在规定的时间内,高标准、严要求地完成好我区2018年企业全面达标排放工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •