南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区露天烧烤整治工作拉开序幕
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:328    更新时间:2018-7-5         ★★★
    为贯彻落实省、市整治大气污染等相关文件精神,南芬区于2018年6月28日开始,对辖区内露天烧烤开展整治行动。当天,区综合执法大队出动执法车辆两台,执法人员10名,对辖区内的48户烧烤业户下达整治通知,并发放了《南芬区取缔露天烧烤的通知》宣传单。
    此次整治行动实行“烧烤进屋、炉子进店、油烟进管”的“三进”原则,烧烤店排烟设施要齐全、规范,吹炭地点有排烟设施,无占道吹炭行为。取缔街路两侧、居民区内无店面烧烤(地摊)。无店外占道加工、摆桌经营。
    此次整治行动从6月28日至7月25日为烧烤业户自行整改阶段,7月26日至7月31日为验收阶段,8月1日以后,区综合执法大队将对未按要求整改的业户进行强制清理,并予以行政处罚。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •