南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区赴泊头召开铸造项目招商推介会
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:286    更新时间:2018-7-6         ★★★
    近日,区长尹红炜、副区长彭志超带队,赴河北泊头召开"南芬-泊头"铸造项目招商推介会,进行定点招商、专项招商。
    此次推介会是在我区针对河北招商工作取得一定成果,而泊头市进一步加大铸造产业转移力度的情况下,召开的专场推介活动。
    30多位到会企业家观看了南芬区宣传片,听了铸件园主任陈青对园区的介绍,与尹区长进行了现场交流。尹区长就企业关心的执行环保政策、生产工艺、原材料采购、投资优惠政策、项目建设等问题一一进行了解答,并诚挚邀请各位企业家到南芬实地考察,各位企业家表示会在近期到南芬实地考察,洽谈项目合作。
    铸件园主任陈青、招商局刘庆江和区招商局李德峰参加了此次活动。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •