南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区未验收入住房屋产权确权协调会
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:285    更新时间:2018-7-6         ★★★
    今日上午九时在城住局三楼小会议室召开了南芬区未验收入住房屋产权确权工作协调会。会议由城住局孙辉局长和刘佳斌副局长主持,涉及相关部门领导,市确权办张铁军主任,市不动产登记中心张主任,区国土分局张局长,区消防大队袁科长,以及城住局规划、工程、质检及房产科,本钢房产开发负责同志参加会议。
    会议主要议题是围绕南芬区如何开展产权确权问题以及各部门相关事项,市确权办张主任就对确权相关问题做了详细的解析,并明确省、市领导对确权工作的重视和必要。
    会上各部门相关领导也都积极发言,对南芬区开展产权确权工作献计献策。最后,城住局孙辉局长明确指出把南芬区未验收入住的小区重新排查,保证无一遗漏,切实落实好市相关文件政策,彻底解决百姓无房屋不动产权证。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •