南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区政府副区长、公安局长李贵华深入到南芬街道检查指导防汛工作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1225    更新时间:2018-7-6         ★★★
    7月4日下午,南芬街道防汛工作包片领导区政府副区长、公安局长李贵华深入到街道检查指导防汛工作,分局办公室副主任郭德臣陪同检查。
    李贵华副区长首先听取了街道防汛工作汇报,对南芬街道防汛工作安排给予了肯定。随后,李贵华副区长先后查看了南山社区险户,郭家社区河边歌厅险户,铁东社区东沟门险段,并现场解决区城防办清理东沟门排洪沟停车难等实际问题。李贵华副区长强调街道要高度重视防汛工作,切实落实工作责任,要认真排查汛期安全隐患,要及时消除和上报安全隐患,完善应急预案,加强值班预警工作。李区长重点强调要强化避险转移,切实做到险情发生前受威胁群众安全转移,确保实现区委、区政府确定的"两个为零、一个最低"的安全度汛工作目标。区公安分局汛期也要在抢险救灾队伍组建、提高应急处置上加大工作力度,全力确保南芬地区安全度汛。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •