南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区农水局积极配合区政协完成我区精准脱贫工作调研
作者:农水局    文章来源:农水局    点击数:246    更新时间:2018-9-30         ★★★
  9月28日,区政协召开政协常委会,通过了关于南芬区精准脱贫工作调研报告。此前,我局积极配合区政协做好精准脱贫工作调研。按照要求,提供2016年以来开展精准扶贫所做工作的相关资料,陪同区政协委员到三个涉农街道办走访了15户已脱贫的建档立卡贫困户,区政协通过走访,了解贫困户的致贫原因和脱贫情况,发现了目前我区精准脱贫工作存在的五个主要问题,提出了四项好的脱贫建议,形成了客观详实有指导作用的调研报告,为推进南芬区的精准脱贫工作,起到了重要的作用。我局将对调研报告所提出的问题和建议进行认真落实。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •