南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区河长制办公室开展河长制工作明察暗访
作者:农水局    文章来源:农水局    点击数:254    更新时间:2018-9-30         ★★★
  根据省市河长办关于开展河长制湖长制落实情况暗访活动的通知(本河长办转[2018]9号)要求,近日,区河长办对全区5个街道办事处河长制工作开展情况进行暗访,重点查看河长制公示牌公示监督情况、河道违法违规现象,并对部分村级河长、村民进行了走访。通过暗访发现,有的地方存在工作职责不清,不知从哪开展工作的问题。为了使基层河长尽快熟悉河长制工作,区河长办将加大培训宣传力度,不断通过标语、宣传单、微信、村规民约等途径全方位宣传河长制工作,使河长制理念家喻户晓,并不断开展讲座、授课等多形式交流培训,努力提高各级河长制工作人员履职能力,保证河长制工作顺利开展。
  区河长办要求各街道办河长要认真履职,高度重视河长制工作。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •