南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
苗可秀学校2018年秋季趣味运动会
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:865    更新时间:2018-9-30         ★★★
    追逐九月的和风,沐浴金秋的阳光,为了丰富学生的课余生活,传承健康向上的阳光体育精神,彰显新时代少年之风采,9月27日,苗可秀学校全体师生迎来了别开生面的趣味运动会。
    各代表团组成的特色方阵迈着整齐的步伐,和着激昂的旋律,自信满满地接受全校师生的检阅。
张绍举校长宣布运动会开幕。
    一、二年级的小朋友带来活泼可爱的舞蹈《春晓》,给大家留下了深刻的印象;我校积极发展足球教学,努力打造足球校园特色品牌,由足球队带来的激情表演,赢得了场上的阵阵掌声;舞蹈队带来的优美舞姿同样赚足我们的眼球。
    运动会赛事项目分年级举行,立足趣味游戏与特色展示相结合,赛场内,师生和家长共同参与,运动健儿你追我赶,努力拼搏;赛场外,啦啦队员欢呼声不绝,呐喊助威,汗水与笑声,嗨翻全场。
    本次趣味运动会的成功召开,活跃了我校校园文化活动,提高了班级的凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,各班运动健儿展现了拼搏奋进,勇攀高峰的赛场风尚,他们赛出风格,赛出友谊,赛出佳绩!全校师生也将把此次运动精神风貌传承发扬下去,把团结的精神和积极进取的态度投入到工作和学习中去,苗可秀学校一定会创造更多的美好与辉煌!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •