南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山中心幼儿园开展迎十一、庆国庆,幼儿体操展示暨亲子游戏活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:881    更新时间:2018-9-30         ★★★
    在十一国庆节即将到来之际,铁山中心幼儿园于2018年9月30日上午举行了全园幼儿体操展示暨亲子游戏活动。目的在于从小培养孩子们热爱祖国、热爱运动的精神和拥有集体荣誉感,使孩子们与家长们的关系进一步加深,让孩子们在运动中感受到快乐和幸福。
    为了这次体操展示,老师和孩子们都做好了充分的准备,除了着装统一,老师们还特地为孩子们打扮了一番,小家伙们一个个都精气神十足!大班的孩子们动作划一,队形整齐,展现了良好的动作协调性和灵活性!中班的孩子们跟着音乐有节奏舞动!小班、托班的孩子们,与家长一同做操,他们萌萌的动作和认真的表情逗乐了许多家长,两岁多的孩子有这样的表现真是让人忍不住竖大拇指!
    在亲子游戏活动中,老师们精心设计了许多有趣的亲子游戏,内容丰富多彩,适合班级孩子及家长玩的游戏。有拉轮胎车、家长背孩子的推滚筒跑、幼儿S形骑车、看谁抱球多等游戏。游戏活动中孩子和家长们配合的非常默契,亲子关系更加融合和紧密。整个活动中,参与者表现的都比较热情,时时都能听见孩子和家长们开心的笑声。
    此次活动也受到了家长的一致好评,不仅锻炼了幼儿的体能,提高了幼儿动作的协调性和灵活性,更有效地增强了孩子的集体荣誉感和团结协作的精神。孩子与家长间的亲子互动更使家长们见证了孩子的成长,一场亲子游戏活动不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •