南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
实验幼儿园召开“我是特种兵”亲子运动会
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:273    更新时间:2018-10-8         ★★★
    2018年9月30日,实验幼儿园开展“我是特种兵”亲子运动会,本次活动让幼儿认识了解中国的强国、强军梦,从而促使萌发幼儿热爱祖国的情感。
    爸爸妈妈带着宝贝们准时赴约,首先,要感谢我们家长们一如既往对我们工作的支持。漂亮的宝妈,帅气的宝爸,可爱的宝贝们,一身军装,英姿飒爽。
    小朋友们,大朋友们比比看!谁踏步踏的最神气了!我们的家长和小朋友一边踏步,一边喊着口号:爱我中华,奋勇拼搏。爱我中华,奋勇拼搏。宝贝们,你们是最棒的!看,宝贝们踏步踏的多神气!
    通过参加亲子军事训练,发展孩子的协调性和灵活性,促进身体全面发展;培养孩子积极进取、勇敢坚强的优良品质;加强家长与子女之间的情感交流,增加孩子、家长、老师之间亲密的接触和沟通。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •