南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
峡谷飞歌 冰沟畅想 南芬旅游更上屋楼
作者:区文广局    文章来源:区文广局    点击数:351    更新时间:2018-10-9         ★★★
    2018年国庆黄金周,南芬区吸引了海内外游客八方而来,共计接待游人31.5万人次,使当地旅游业更入佳境!
    大峡谷景区由赫奕旅游公司总投资1.08亿元,主要建设了369米东北最长的玻璃吊桥,丛林滑道,风车走廊,3公里步游道,瀑布提水工程等。景区从8月16日试营业以来,游客总人数为18.4万人次,旅游收入900万元,其中在国庆节一周为8.8万人次,旅游收入390万元。
    大冰沟景区一期建设由辽宁悠游旅游集团投资7000万元完成,景区重建了充满艺术气息的宏伟景门,数千米松木栈道直达冰瀑,大型停车场、玻璃桥、凉亭、长廊、抗联密营等旅游基础设施。景区在国庆期间接待游客为3.6万人次,旅游收入90万元。
    “城南明珠,幸福南芬”的知名度已经通过美不胜收的魅力景致传遍四方!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •