南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
团区委组织机关志愿者队伍助力第四届辽砚文化节成功举行
作者:团区委    文章来源:团区委    点击数:191    更新时间:2018-10-12         ★★★
    2018年10月9日,以“文化自信.云砚辽鸣.传承创新.我为匠心”为主题的中国.本溪第四届辽砚文化节在我区辽砚文化产业园开幕,活动时间从10月9日到10日。团区委从10月8日开始,在全区范围内组织招募10名机关志愿者,为辽砚文化节进行服务。这是继第三届辽砚文化节之后,团区委再次组织招募机关志愿者为文化节服务。
    按照工作分工,机关志愿者负责礼仪引导、颁奖等一系列工作。在整个服务接待过程中,他们耐心细致、高标准严格要求自己,确保了服务接待工作有序规范。
    穿梭不息的人流中,总是会看到那些青春热情的志愿者;匆匆忙忙的身影中,同样会出现一张张带着阳光般暖意的笑脸。此次活动,机关志愿者们用自己的绵薄之力弘扬并践行了雷锋精神,为中国.本溪第四届辽砚文化节增添一抹青春的亮色。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •