南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
苗可秀学校开展扫黑除恶专项斗争活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:997    更新时间:2018-10-12         ★★★
    为贯彻落实南芬区教育局有关文件和会议精神,切实保护全体师生的生命和财产安全,确保校园和谐平安,维护苗可秀学校的稳定,为社会的安全稳定做贡献,现结合我校实际,学校多措并举开展扫黑除恶专项斗争活动。
    苗可秀学校充分利用国旗下讲话、主题班会、手抄报、校园广播站等形式加强宣传,积极营造有声势、有影响、效果好的活动氛围,提高青少年的识黑辨黑能力,有效预防和减少青少年参与黑恶势力犯罪。
    设立扫黑除恶专项斗争宣传栏,明确宣传内容、创新宣传方式。通过“强化”宣传活动,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、深入人心,使黑恶势力在教育系统没有生存的余地,切实保障广大师生安全、社会安定有序,有效提升广大师生的幸福感、安全感。
    通过一系列扫黑除恶活动的开展,取得的效果非常明显,净化了校园环境,提高了学生和家长对扫黑除恶的认识,学校和家长表示誓要与这种行为作斗争,从而保障了学校教学秩序的正常开展和长治久安。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •