南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
就业帮扶 帮困脱贫
作者:区人社局    文章来源:区人社局    点击数:377    更新时间:2018-11-1         ★★★
    为加强南芬区就业扶贫工作的力度,进一步做好农村建档立卡贫困劳动力的就业扶贫工作,按照《关于印发〈关于开展“就业扶贫行动日”的实施方案〉的通知》(本就服[2018]20号)要求,10月16日,南芬区就业局在南芬区思山岭街道办事处中心街举办了“就业扶贫行动日”宣传活动。围绕“就业帮扶,帮困脱贫”这一活动主题,向广大群众宣传就业创业扶持政策。
    此次活动利用农村集市人员聚集的特点,广泛宣传就业创业扶持政策,我局工作人员在农村大集上沿街发放就业创业政策宣传单,向他们讲解就业创业相关政策。同时现场发布包括聚鑫达机械制造、孟海食品厂及市内用人单位共计200余个用工岗位。
    活动现场气氛热烈,进场人数近300人,发放就业扶持政策及岗位信息等各类宣传资料500余份。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •