南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区人社局积极推进深化公务员平时考核试点工作
作者:区人社局    文章来源:区人社局    点击数:367    更新时间:2018-11-1         ★★★
    今年,按照市人社局统一部暑安排,南芬区人社局有幸成为全市深化公务员平时考核试点单位之一。区人社局积极结合自身工作特点,大力加强机关公务员的日常管理和监督考核,客观评价公务员的德才表现和工作实绩,积极推进了深化公务员平时考核工作。
    一、精心组织,制定方案,抓好落实
    全局重视,认真组织学习了《本溪市2018年深化公务员平时考核试点工作实施方案》总体要求,领会精神,制定方案,并落实专人具体负责,确保按时完成考核工作任务。
    二、明确考核内容、步骤、方法、标准
    我局坚持客观公正、注重实绩、简便易行的工作原则,以公务员“德、能、勤、绩、廉等方面的日常表现为主,重点考核以完成单位下发的工作计划中部暑的目标任务以及上级部门临时交办的工作任务情况。公务员平时考核结果将作为年度优秀公务员考核结果的重要依据。
    三、存在的问题和下一步工作打算
    一是平时工作重视还不够,认识不高。二是平时考核力度不够。三是监督检查力度不够。下一阶段我们着重从提高认识、细化措施等几个方面加强公务员平时考核管理工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •