南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区人社局召开建设领域拖欠农民工工资问题排查工作会议
作者:区人社局    文章来源:区人社局    点击数:337    更新时间:2018-11-1         ★★★
    区人社局于10月25日下午3点召开南芬区解决企业拖欠工资问题联席会议,会议传达了本人社联2018)10号《关于开展建设领城拖欠农民工工资问题全面摸底排查的通知》的会议精神,要求5个街道办事处、2个园区和住建、农发、交通、林业等行业主管部门,对本辖区内和本系统目前的在建工程开展深入排查,并向公安、信访等相关单位了解涉及拖欠农民工工资问题的线索和反映。
    截止10月30日,南芬区共排查涉及拖欠农民工工资在建项目1个,其中政府投资项目1个,区农发局南芬区细河(偏滴台一南芬滨河路段)治理工程,涉及拖欠18人,120万元。该案目前已起诉到南芬区法院。对上述情况区信访联席会议将按属地属事原则进行跟踪调度,积极稳妥处理,确保稳定。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •