南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
副区长徐圣君召开农业农村工作调度会
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:265    更新时间:2018-11-6         ★★★
    近日,区政府副区长徐圣君召开农业农村工作调度会,安排部署了土地确权、非洲猪瘟防控、河长制、森林防火、秸秆禁烧、精准扶贫、清产核资等重点工作。各涉农办事处、村,区农水局、区林业局、区市场局、区动监局、区矿管中心等部门主要领导参会。
    会上,区动监局、区林业局分别安排部署了非洲猪瘟防控和森林防火工作,副区长徐圣君提出几点工作要求:一是各涉关部门要继续加强非洲猪瘟防控力度,严控市场上的生猪及猪肉产品流入,区级防控点要有专人值守,不得脱岗漏岗;二是精准扶贫工作仍需加大关注和政策宣传力度,确保做到“两不愁三保障”,不出现返贫户;三是森林防火工作要继续保持高度重视,确保全区不发生森林火灾;四是各涉农办事处要加大秸秆禁烧工作的宣传力度,管控到位。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •