南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区民政局推进国家、省级社会救助改革试点工作
作者:区民政局    文章来源:区民政局    点击数:439    更新时间:2018-11-29         ★★★
    近日,市民政局社会救助处邢处长会同市国调队于处长到南芬区民政局就社会救助改革试点工作进行培训督导。区民政局局长、分管副局长、社会救助股工作人员及各办事处分管民政副主任、民政助理参加会议。
    会上、市国调队针对家庭收入计算方法和入户抽样调查方式进行了培训和交流。全体参会人员对我区制定的国家、省级社会救助改革试点实施方案进行研讨。确定了在全区5个街道办事处进行抽样的对象和调查方法。
    市民政局社会救助处要求我区加快试点推进进程,集思广益制定合理的低保指标认证体系,积极推行政府购买服务加强社会救助经办服务能力,探索社会救助工作人员纠错容错机制,从而形成可借鉴推广的试点经验,取得实效成果。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •