南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区卫生应急自救互救能力建设工程“进学校”活动
作者:区卫计局    文章来源:区卫计局    点击数:439    更新时间:2018-11-30         ★★★
    2018年11月23日,在南芬小学五楼活动室,全区100多名师生参加了此次培训活动。首先由本溪市红十字会救援专干、本溪市水上救授技术指导、技术顾问、中国红十字会讲师团成员、张权老师进行“徒手心肺复苏”等自救互救知识和急救技能的现场教学和指导。
    其次由市阳光水上救援队王利荣队长,为师生们进行外伤包扎知识和校园安全知识讲座。使大家初步掌握了卫生应急自救互救知识和应对能力,受益匪浅。
    通过卫生应急自救互助“进学校”知识宣传活动,全体师生积极参与,认真学习,应急意识明显提高。这次宣传活动,切实帮助师生全面掌握自救互救知识技能,提升自救互救能力和水平,实现卫生应急理念深入人心,卫生应急成果共建共享。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •