南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区举办政务服务事项再梳理工作培训会
作者:区行政服…    文章来源:区行政服务中心    点击数:448    更新时间:2018-11-30         ★★★
    为加快推进我区"最多跑一次"改革的有效落实,实现公共服务事项网上办理,11月29日,南芬区举办了政务服务事项再梳理工作培训会。
    会议对政务服务事项再梳理工作进行了安排部署,邀请辽宁智慧山水城科技发展公司系统管理员现场培训和指导,各行政部门首席代表和驻厅窗口人员等30余人参加会议。
    会议要求各部门对权力事项库中公共服务事项再次进行认领核对,保证权力事项库中事项准确无误;配置好公共服务事项的人员,核对基本信息,确保政务服务事项再梳理工作按期完成,为实现公共服务事项网上办件做好相关准备工作。
    通过此次培训,进一步提升了各部门对"互联网+政务服务"工作的重视和认识程度,使业务人员能够更加熟练地掌握公共服务事项网上办理流程,为深化我区"一张网"建设提供了技术支撑。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •