南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区建设工程串通投标查处工作汇报
作者:区城建局    文章来源:区城建局    点击数:299    更新时间:2018-12-6         ★★★
    关于辽宁省审计厅建筑市场管理情况的调查专项审计报告中指出串通投标问题,要求各监管部门要依法依规,认真查处,我们南芬区被查出围串标项目4个。
    本溪市招标办于8月1日召开专项会议安排部署关于围标串标案件的处理工作。我局领导班子成员非常重视此事,安排专人负责搜集整理相关资料,认真调查,取证,对涉案单位的法人及当事人进行调查询问,并于多次组织专题会议集体讨论案件的进展和处理情况。在处理期间,我单位依法依规分别对涉案单位的法人,项目负责人及涉案单位进行处罚,并没收其非法所得。截止目前,按照省市的部署和安排,我单位对涉案项目的调查和处罚工作已全部完成,档案整理和装订工作已全部结束。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •