南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区残联完成2018年度对残疾人专职委员考评工作
作者:区残联    文章来源:区残联    点击数:311    更新时间:2018-12-6         ★★★
    根据本溪市残联《关于印发本溪市残疾人专职委员管理暂行办法的通知》(本残联发[2016]37号)文件精神要求,南芬区残联于11月14日下发通知,对全区5个街道办事处、15个城镇社区、23个行政村的43名残疾人专职委员进行2018年度工作考评,考评内容包括各社区(村)残疾人基本情况、建立残疾人服务、需求、康复、扶残助残动态管理档案、出勤情况、运用计算机处理各种信息数据统计上报情况、参加培训及文化活动情况,职业道德和服务质量的执行情况等六个大方面。考核结果分为优秀、称职、基本称职和不称职4个档次。经社区(村)、街道、区残联共同努力,日前考评工作全部结束,考评结果优秀的37名;称职6名。
    区残联理事长宋晓丽对专职委员提出了三点工作要求:一是要积极履职、热情服务;二是要加强学习,多思考、求创新;三是要深入家庭、了解诉求,全面掌握本辖区残疾人情况,为残疾人排忧解难。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •