南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区实验小学第一次少先队代表大会 
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:529    更新时间:2018-12-26         ★★★
    2018年12月19日下午南芬区实验小学在多媒体教室隆重召开第一次少先队代表大会。会场布置隆重庄严,作为南芬区小学少先队改革实验校,我校在全区率先召开少代会,这是该校少先队组织的一次盛会,是全校广大少先队员的一件大喜事。
    此次少代会的胜利召开,明确了下阶段我校少先队工作的重点,增强了少先队员的光荣感和责任感、归属感,使队员们深刻认识到作为祖国未来的接班人最好的准备就是自觉提高自身的素质,学好知识,学会做人,争做合格小公民。
    本次会议共有五项议程:少先队大队委员会工作报告、答复少代会提案、进行少工委委员选举、审议通过学校少代会决议(草案)、领导讲话。
    此次会议南芬区教育局党委副书记刘金忠、南芬区教育局团委书记孙丽丽、南芬消防大队中队指导员郭仁逢,各兄弟学校的大队辅导员,各中队家长代表,应邀前来。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •