南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区多部门开展“圣诞节”消防安全夜查行动
作者:区消防大…    文章来源:区消防大队    点击数:1090    更新时间:2018-12-28         ★★★

    为切实做好圣诞节期间全区消防安全工作,确保辖区消防安全环高度稳定,南芬区副区长李贵华亲自带队,公安、消防、民宗等部门深入辖区夜间营业场所宗教节庆场所开展夜查行动。
    在夜查行动中,检查组针对铁山基督礼拜堂用湾子基督教堂和兴隆大苏庭进行了重点检查和看护,对各单位的疏散通道和安全出口是否保持通畅、安全指示标志是否符合规定、消防设施和灭火器林的日常管维护是否落实、应急照明系统是否能正常使用等方面进行了重点检查,并对存在的问题逐一提出整改意见和建议能当场整改的。现场监督单位整改到位;不能当场改正的,依法责令限期改正。
    检查中,大队检查人员还现场提问了单位消防安全管理人灭火器的正确使用方法,重点询问了发生火灾后如何进行火灾处置、如何选生,如何组织人员疏散等相关方面的知识和按能,粟求单位负责人一定要提高认识,严格落实各项消防安全管理制度,层屈落实消防安全责任,及时消除消防安全隐患,严防火灾事故的发生,为确保圣诞节期间的消防安全稳定莫定了坚实的基础.

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •