南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区残联召开2018年度党风廉政建设
作者:区残联    文章来源:区残联    点击数:1125    更新时间:2018-12-28         ★★★

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建和党风廉政建设全面提升全面过硬。12月12日,南芬区残联党支部召开2018年度领导班子及班子成员党风廉政建设述职报告会。
    会上,党支部书记、理事长宋晓丽代表区残联党支部围绕学习贯彻党的十九大精神、落实从严治党、履行党风廉政建设第一责任人责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等年度重点工作进行述职,总结工作成绩,剖析问题不足,提出努力方向。
    她指出,2018年,区残联党支部能认真贯彻落实十九大精神,坚持从严治党要求,履行党风廉政建设 “一岗双责”职责比较到位,能把党风廉政建设工作和业务工作做到同计划、同部署、同落实,支部工作有亮点和成效。但在肯定成绩的同时,宋晓丽提出三点要求:一要认清形势、直面问题,切实增强工作责任感。通过述职,要进一步明确基层党建、党风廉政建设第一责任人的职责,不断突出工作亮点、创新工作载体,加强工作责任和工作力度,认真反思和剖析查摆出来的问题原因,积极对照并整改;二要压实责任、主动跨前,全面提升反腐倡廉力度。三要突出重点、持续发力,确党风廉政建设任务落地。要坚持把抓好党风廉政建设主体责任,作为最大的政绩和首要任务,强化责任担当,从严治党,落实党风廉政建设“四责协同”机制,作为党支部第一责任人,要率先垂范、带好队伍、管好家人,以抓党风、促政风、树行风、转作风“四风”联动机制来推进我区残疾人事业又好又快发展。
    班子成员宋晓丽、李延平分别结合自己工作实际进行了述职述廉报告,区残联机关全体干部职工出席报告会。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •