南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
对面沟社区举行党支部条例研讨会
作者:对面沟社…    文章来源:对面沟社区    点击数:624    更新时间:2018-12-29         ★★★

    为进一步加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,近日,铁山街道对面沟社区党委组织社区各党支部召开了学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题研讨会。
    会上对面沟社区党委书记金海礁同志宣读了《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范。
    随后,参会同志进行了热烈讨论,大家纷纷表示,学习贯彻《条例》是每个党员的义务,作为支部委员,要切实履行职责,加强党员理想信念教育、组织纪律政治纪律教育,确保党员政治坚定、道德高尚、思想纯洁。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •