南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山中心幼儿园开展“送温暖”走访慰问活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:623    更新时间:2019-1-4         ★★★
    瑟瑟寒风挡不住浓浓暖意,暖心慰问送去殷殷真情,在举国欢庆元旦之际,铁山中心幼儿园开展“送温暖”走访慰问活动。
    此次走访活动,首先是给园内贫困幼儿送棉衣。通过对各班级幼儿进行认真调查摸排,排查出四名家庭条件不是很好的幼儿,由幼儿园出资给每位幼儿送一件棉袄,让孩子一家真切感受到了园长妈妈、老师妈妈的关心,感受到了来自铁山中心幼儿园这个大家庭的幸福和温暖。其次是由领导、教师走进幼儿家庭走访。在走访过程中,与家长亲切交谈,了解家庭状况,鼓励孩子好好学习,树立克服困难的信心和决心,在园做一个好学生,在家做一个好孩子,努力学习,以优异的成绩来回报社会各界的关爱。
    此次走访活动,为困难家庭幼儿送去了温暖,带去了问候,传递着爱心,给予着力量,我们相信,在社会、家庭、幼儿园的共同努力下,会使更多的贫困家庭孩子,在党的关爱和铁山中心幼儿园幸福温暖的“大家庭”中健康快乐的成长!

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •