南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区召开全区安全生产工作会议
作者:区安监局    文章来源:区安监局    点击数:529    更新时间:2019-1-19         ★★★

    2019年1月19日,南芬区召开全区安全生产工作会议,落实省、市安全生产电视电话会议精神,总结2018年的安全生产工作并对2019年的安全生产工作进行安排部署。会议由副区长彭志超主持,区长尹红炜作重要讲话。
    在收听收看完省、市安全生产工作电视电话会议后,区安委会办公室主任关绍安对南芬区2018年安全生产重点工作完成情况进行了总结,并对2019年安全生产主要工作任务进行了安排部署。
    接下来区长尹红炜对2019年的安全生产工作提出三点意见,一是要统一思想、提高认识,为两会胜利召开营造良好的安全生产环境;二是做好近期安全生产工作,严格开展“春节”期间安全生产大检查;三是立足岗位做好春节期间应急值守工作。
    最后彭区长强调,一定要贯彻落实好本次会议精神,确保春节和两会期间的安全生产工作,落实企业安全生产主体责任,结合节日期间大拜访把安全生产意识和检查落实到位。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •