南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铸件园深入贯彻落实区委经济工作会议及加快民营企业发展会议精神
作者:铸件园    文章来源:铸件园    点击数:926    更新时间:2019-1-21         ★★★
    2019年1月18日上午,区委常委、区工会姜宏主席深入到铸件产业园,组织园区干部职工认真学习了区委经济工作会议暨加快民营企业发展会议文件。会上,传达了区委张健书记和尹红炜区长的重要讲话精神。并对2019年园区工作进行了具体安排部署。
    姜主席强调:2019年,园区要提振精气神,攻坚克难,紧紧围绕习近平总书记在辽宁调研时和座谈会上的讲话精神,以区委经济工作会议为契机,推进“工业强区”战略,推进园区工作又好又快发展。打造亲清政商关系,创造最优营商环境。
    会后,姜宏主席对园区检测中心建设进行了参观指导。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •