南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区行政中心召开专题会议贯彻落实市“证照分离”改革等文件精神
作者:区行政中…    文章来源:区行政中心    点击数:505    更新时间:2019-1-25         ★★★

    1月22日下午,区行政中心组织召开“证照分离”“压缩企业开办时间”工作推进会议。会议由王茜主任主持,会议领导班子及窗口单位工作人员等26人参加会议。会议传达学习了《本溪市全面推开“证照分离”改革实施方案》《本溪市人民政府办公厅关于进一步压缩企业开办时间的实施意见》。
    会议指出:各单位通过要准确把握“证照分离”“压缩企业开办时间”改革工作深刻内涵,是对优化营商环境,更大激发地区经济主体活力,增强发展动力的重大举措。会议就中心下一步工作强调:一要加强学习和宣传,做好改革政策宣传解读工作;二要优化职责划分,积极回应,各业务单位要对应具体事项清单进行认真梳理;三要主动担当,主动调整,明确“证照分离”“压缩企业开办时间改革工作”的任务和重点,按时间节点要求确保两项工作在南芬早见成效。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •