南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区残联学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
作者:区残联    文章来源:区残联    点击数:815    更新时间:2019-2-11         ★★★
    2月3日,南芬区残联召开集体学习会议,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。区残联全体工作人员参加学习会,会议由区残联党支部书记、理事长宋晓丽主持。
    学习会上,党支部成员、副理事长李延平领学了总书记的重要讲话精神,她指出习近平总书记用“九个必须坚持”深刻总结了改革开放40年积累的宝贵经验,这“九个必须坚持”是中国共产党和中国人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义。40年来,残疾人事业与改革开放相伴发展,从无到有,从弱到强,各方面都取得了显著的成绩。我们一要充分认识改革开放伟大成就,坚定信心;二要深刻把握改革开放的宝贵经验,继续努力;三要长期坚持改革开放,蹄疾步稳。结合残联自身实际,根据新时代新要求,不断深化残联各项事业的改革和完善,加强自身建设,打造一支优秀的、能干事的残疾人工作者队伍。
    学习会上,理事长宋晓丽、副理事长李延平结合自身亲身经历和实际工作发表了自己学习心得体会。
宋晓丽在总结讲话中要求区残联全体残联干部职工要深刻领会讲话的重大现实意义,形成学习贯彻讲话精神的高度思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以改革开放的姿态接力奋斗,坚持实事求是,解放思想,不断创新思路、改革工作方式方法、提高工作效率。在2019年,提升残联服务能力,以更高的政治站位,更强的政治定力,更多的责任担当,更优良的作风状态,团结带领广大残疾朋友谱写新时代南芬区残疾人事业新篇章。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •