南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
团市委领导深入南芬区走访慰问困难学生
作者:团委    文章来源:团委    点击数:251    更新时间:2019-2-11         ★★★
    2019年2月1日,在新春佳节来临之际,团市委于丹书记、团市委学少部部长张春野深入南芬区下马塘街道走访慰问困难学生,为他们送去了大米、面、油和慰问金,也送去了真挚的新春祝福,让他们在寒冷的冬季感受到浓浓暖意。区委常委、宣传部长赵多,下马塘街道办事处主任徐海源,团区委副书记于海洋,团工委书记郭建英陪同。
    每走访一户,于丹书记都与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问了孩子的身体健康、生活、学习情况,了解了他们的实际需求,让他们在这个寒冷的冬季感受到来自团组织的深切关怀和浓浓温暖。
于丹书记勉励孩子们不要惧怕贫困,要善于把艰苦当做磨练,发奋读书、立志成才,鼓励孩子家长要克服暂时的困难,好好培养孩子,并为他们送上新春佳节的祝福。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •