南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
凝心聚力,决胜起步,迎战“开门红”——区发改局召开节后第一次全体会议
作者:区发改局    文章来源:区发改局    点击数:235    更新时间:2019-2-12         ★★★

    2月11日上午10点30分,区发改局召开节后第一次全体会议,旨在动员全局干部职工重整旗鼓,整装待发,以饱满的热情,崭新的姿态,全面决胜“开门红”攻坚战,为全年争先晋位推动高质量发展奠定基础。
    会议首先传达了区委第九届第96次常委会议精神及张健书记讲话精神,一是振奋精神,心思要迅速集中;二是严肃纪律,作风要持续改进;三是争先晋位,工作要抓紧部署。王立男局长强调:要积极克服不到十五不过年的固有思维,迅速提振精气神,努力增添新干劲,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的信念,开足马力再上一个新台阶。
    会议同时安排部署了争取上级资金、攻坚项目建设、抓好三抓三促、推进区域合作等8项全年重点工作,并部署近期全局重点工作:一是常抓不懈做好24个重点攻坚项目调度和固投入库,二是千方百计利用冬歇积极谋划争取资金项目包装,三是迎难而上积极做好与上级部门城乡差异化指标考核衔接,四是全力以赴做好援疆和泰本合作各项工作方案。
    会议要求全体干部职工要明确新目标,瞄准新方位,创新新思路,完善新举措,鼓足新勇气,不忘初心,奋勇前行,为推动南芬全面振兴、全方位振兴,推动南芬经济社会高质量发展贡献自己的力量。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •